Monday, November 28, 2011

Tips Ngerjain Orang

Hi kawan kawan gua kali ini mau ngasih tau cara cara ngerjain orang soalnya gue emang sering banget ngerjain orang apalagi kl uda malem malem seru abis.kl gua lagi bosen trus chat sama orang siap siap aja dia menjadi korban gua HAHA.emang agak jahat sih ya maaf maaf aja untuk temen temen gue yang sering gue jailin terutama thaya.back to topic.nih tips tipsnya:

Gue gk ngurutin dari yang paling sadis sama yang paing konyol,gue ngurutin dari orang pertama yang gue jailin sampe yang terakhir gue jailin okeh okeh.nih pertama ya:

1.pertama kalau lo mau ngerjain yang biasa biasa aja tapi rada sadis ngomongnya,terus kalau orangnya suka nanya ‘pm nya buat siapa?’ nah lo tulis aja di pm ‘mati lu,I like you dead,mt mt’ lo tulis yang kayak gt gt aja yang menjurus kedia.kalau dia orangnya suka gr-an pmnya itu buat dia mending kasih kayak gt.nah ntar kalau dia online,paling dia nanya kan ‘itu pm buat siapa?’ nah lo langsung kerjain dia ‘BUAT LO!ini beneran malesin sih lu’ pokoknya lo gt gtin,tapi lo anggep sampe beneran.lo kerjain aja habis itu lo marah-marahin sampe mungkin nangis……oke ini rada sadis,tapi ini rada ampuh buat temen gue yang namanya thaya haha

2.Yang kedua,misalnya lo lagi chat sama dia,trus di dalam chat room itu kita lagi ngomongin orang tapi itu sebenernya Cuma bercanda,nah misalnya dia ngatain orang itu.lo copy paste aja tuh conversation ke orang yang lagi lo omongin,tapi dengan maksud bercanda jangan dianggep beneran.lo bilang aja ke orang itu ‘eh eh pura pura marah ke si….’tapi lo cari orang yang bisa kerja sama juga jangan ntar kebongkar karna dia.pokoknya orang itu bisa diajak kerja sama dan pada waktu itu ngomongnya singkat singkat bikin orang yang lo kerjain merasa bersalah dan ketakutan.Dan kalau lo uda puas ngerjain dia kasih tau sebenernya dan hati hati dikerjain balik :P ini gua kerjain ketemen gue si Decha

3.Yang ketiga,Kalau misalnya orang ini uda tau akal lo yang suka ngerjain orang dan dia uda tau tak tik lo buat ngerjain orang,mending lo suruh orang lain yang ngejalanin tapi dengan pikiran lo.misalnya bisa aja partner lo ini bilang ke orang yang mau lo kerjain itu ‘ngomongin apa lo sama si……….?anjing’ pokoknya bikin sampe dia ketakutan,dan suruh temen lo marah marah sampe dia meneteskan air mata.Pokoknya suruh partner lo kerjain abis abisan,nah lo-nya Cuma nanya aja memplopori gt ceritanya ‘eh lo kenapa lo sama dia?parah abis ngamuk beneran tuh’ lo bilang gt gt aja bikin orang itu ketakutan merasa bersalah dan macem macem.seperti biasa kl lo uda puas…….bilang ke dia itu Cuma boongan.TAPI hati hati banget kl orangnya pinter nih dia bakal ngerjain balik lo sampe parah HAHA

4.Yang ke empat,ini mungkin harus rada gk sengaja.jadi lo jangan berfikiran untuk ngerjai orang dulu.karna ini suka kadang kadang spontan kl lo emang otaknya uda ada bakat untuk ngejailin orang pasti ini akan spontan.misalnya lo lagi chat nih sama dia ber3 apa rame rame sama yang lain.Terus misalnya nih dari pengalaman gua,dia minta dikasih tau lo suka sama siapa.nah tapi tiba tiba dia kyk mencalon kan temen lo tapi lo sebenrnya gk suka gt.NAH kl lo itu cerdik cerdas pintar dan lainlain yang bagus bagus.LO BAKAL BILANG ‘IYA!’ nah pokoknya lo kerjain aja dia sampe bener bner bikin dia percaya banget kl lo suka sama dia hahaha.dan ajak temen lo yang ada di dalem conversation itu bantuin ngerjain dia :P.emang rada konyol sih tapi ya biarkan lah lumayan untuk hiburan malem lo kalo lagi bosan.Lo bikin kata kata yang meyakinkan dia itu percaya dan gombal gombalin sama sambung sambungin cerita yang pernah lo lakuin sama orang itu.pokoknya yakinin sampe dia bener2 percaya.seperti biasa beberapa lama kemudian kalau lo uda puas ngerjain lo bilang ke dia itu Cuma kejailan lo aja HAHAHA

5.ini sepertinya yang terakhir,Jadi kalau ini buat hiburan malem malem aja kl lagi bosen banget.gk ada kerjaan,gk mood ngapa-ngapain.mau off males mau tidur males masih mau online.ya uda mending lo kerjain orang aja HAHA saran yang cukup jahat.jadi misalnya lo lagi chat sama siapa,terus temen lo yang lagi chat sama lo itu lagi chat sama orang kan pastinya……nah misalnya nih ya dia ngomongin lo.terus temen lo ngasih conversation yang konyol antara dia sama temen lo itu tapi tentang lo.Sebenernya lo gk marah tapi ceritanya lo marah gt.trus lo langsung tulis di pm yang marah marah misalnya ‘males banget bisanya ngomongin orang dari belakang’ TAPI DI CAPSLOCK jadinya biar hot gt.terus bikin orang itu hampir mau nangis.nah oke kl misalnya lo uda kasian ngeliat dia minta maaf terus.trus kyk uda mau nangis gt.lo selesaikan kejailan lo itu.lo bilang itu Cuma bercanda hehe


Oke ini tips tips dari gue.kyknya panjang abis ya,ini sebenernya dari kehidupan nyata gue.Orang orang uda tau gue suka ngerjain orang tapi mereka gk nyadar kl gue itu lagi ngerjain dia hehehe.sorry yang buat orang orang yang uda gue kerjain :P itu Cuma bercanda kok.oke deh mudah mudahan ini bisa menghibur dan bisa berguna buat lo lo yang pada mau ngerjain orang hahahhaa

Oke salam damai dari gue,peace

No comments:

Post a Comment